1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 行业资讯
行业资讯 2018-04-26 15:21
诚博娱乐讯:
    全球风能理事会4月25日发布的全球风电报告显示,2017年全球风电新增装机容量为52.492GW,累计装机容量达539.123GW,比上年增长11%。其中,海上风电新增装机容量达4.334GW,同比飙升87%;海上风电累计装机容量已达到18.814GW,同比增长30%。
 
    报告指出,全球风电发展迅速,正成为一种完全商业化且不需要补贴的能源,能够与重补贴的化石能源和核能在市场中展开竞争。摩洛哥、印度和加拿大等国的风电价格已降至0.03美元/千瓦时,墨西哥最近招标的风电价格更是低至0.02美元/千瓦时。值得一提的是,去年德国招标中出现了全球首个“无需补贴”的海上风电项目,该项目的装机容量达到1GW,项目电价不高于电力市场的批发价格。
 
    全球风能理事会秘书长斯蒂夫.索亚指出,“在全球很多市场中,风电是目前最具价格竞争优势的技术之一;伴随风电与光伏的复合系统的出现,智能化程度更高的电网管理系统和价格日益下降的储能系统,一个完全商业化、无化石能源的电力系统的未来景象将成为现实。”
 
    全球风电报告显示,中国继续引领风电发展。去年,中国风机增速虽有所放缓,但新增装机容量仍高达19.5GW,占全球近四成。印度、巴基斯坦、泰国、越南等国的风机也都显示出显著的增长。在欧洲,德国新增装机超过6GW,英国、法国、芬兰、比利时、爱尔兰和克罗地亚等国都实现了创纪录的增长,欧洲的海上风电装机超过3GW。在美洲,美国市场表现强劲,新增装机容量达7.1GW,且有越来越多的公司与风电和光伏电站签署购电协议。加拿大和墨西哥风力发展增长平稳。巴西引领拉美市场,实现了2GW的增长。
  1. 中国经济网
    0
新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用! 新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用!
电工进网证考试自2017年10月底至今已有3个月没有考试相关信息了,想必各会员企业等待考试的心情也如同盼望过年回家团聚一样急迫了吧。近日,由国家安监总局发布了关于《国家安全监管总局关于做好特种作业(电工)整合工作有关事项的通知》(安监总人事[2018]18号)。 根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发[2017]46号),取消电工进网作业许可证核发行政许
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
诚博娱乐