1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 要闻 > 企业新闻
企业新闻 2018-03-30 13:45
诚博娱乐讯:
    进入21世纪以后,我国低压电器行业经历了一段快速发展时期。据中国电器工业协会(简称“中电协”)通用低压电器分会统计,前10年我国低压电器行业平均增长15%,“十二五”期间,年均保持8%左右的增长幅度。2015年我国低压电器行业首次出现负增长,2016年有所回升。但从整体形势分析,本世纪初出现的高速增长已成过去。今后一段时间低压电器行业发展将步入新常态,发展速度减缓,从“以量为主”转为“量与质并举”,并逐步转变为“以质为主”。
 
    在经济下行压力较大的背景下,低压电器市场竞争愈演愈烈。随着市场全球化,跨国公司在占领高端市场的同时,积极进发国内中、低档市场,这也给低压电器行业带来了较大压力。那么在这一情况下,如何使我国低压电器行业继续沿着健康的道路发展?中电协常务副会长刘常生曾多次强调:“‘十三五’期间,电工行业必须加快转变经济发展方式,实施创新驱动,着力推进供给侧结构性改革。”
 
    当前,我国供给体系出现供需错位现象,主要表现为中低端产品过剩,高端产品供给不足。企业只有持续提升产品质量和品牌价值,推动产业迈向价值链中高端,才能在激烈的市场竞争中生存下去。对于如何进行供给侧改革,中电协会长、正泰集团股份有限公司董事长南存辉在中电协五届三次理事会上做了一个形象的说明:“打一个比方,原来我们致力于让更多的人来买蛋糕,但现在是我们要努力把蛋糕做好做精致,这样自然不愁人们不买蛋糕了。”
 
    当大家还在供给侧改革中摸索时,正泰的改革经验已率先出炉。
 
    2016年年初“正泰昆仑”全新系列产品正式亮相,该系列产品是正泰专门组建了一支400多人的专业团队,投入1.5亿元,花了3年时间不断进行打磨和升级而成。整个系列产品通过了7800多项可靠性测试,使之能够适应-35℃到70℃的严苛环境,同时申请了360多项专利,实现了产品技术创新和未来全面智能制造适应性,保证了产品的高可靠性。
 
    新一代的“正泰昆仑”系列产品包括万能式断路器、塑壳断路器、终端配电产品、电动机控制与保护四大类,涵盖了低压电器系统中自上而下完整系列的产品规格。
 
    基于为用户提供更可靠的产品和优质的服务,“正泰昆仑”系列产品在立项、研发到制造过程中,始终将提升产品“可靠性”的理念贯穿始终。万能式断路器电气寿命最高达到8000次,机械寿命最高达15000次;塑壳断路器搭载全新电子脱扣器;终端配电产品漏电保护值国内行业首家降低到10mA,操作失效率达到四级(53万次操作失效<3次);电动机控制与保护产品吸合电压范围达到70%~120%。
 
    “正泰昆仑”系列产品从安全可靠、人性化应用、数字化体验、节能环保四个维度,全面提升了产品的竞争力。多年心血,一朝绽放便结出繁花硕果。“正泰昆仑”系列新产品一经推出就受到了市场的一致认可及好评,成为低压电器行业当仁不让的领先产品。
 
    毫无疑问,围绕客户需求持续创新,正泰作为先行者已经成为行业样本。当前,虽然低压电器行业仍面临不少困难,在实现行业突破上仍有很长的路要走。但我们也欣喜地发现,行业内已经有越来越多的企业行动起来,如正泰一样手握“创新”利器砥砺前行。我们深信,随着诚博娱乐发展、配电网建设、农网改造、“中国制造2025”、“一带一路”等带来的新机遇,各企业只要立足转型创新,从供给侧发力定能构建低压电器行业发展新格局。
  1. 正泰集团
    0
正泰昆仑领先又一步  首次全国海选代言人 正泰昆仑领先又一步 首次全国海选代言人
近日,为提升正泰电器品牌战斗力,正泰电器旗下昆仑系列产品首次举行全国代言人的海选活动。活动意在通过与大众的互动,拉近昆仑与用户的距离,让更多人认知到昆仑系列产品的安全和可
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
诚博娱乐