1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 企业动态
企业动态 2018-03-02 14:24
诚博娱乐讯:
    去年9月,德国化学集团瓦克化学美国多晶硅生产设施因氢气泄漏导致爆炸后被关闭。
 
    据慕尼黑集团的发言人介绍,相关技术缺陷造成了此次爆炸,“目前位于查尔斯顿的生产仍然停止,但预计春季将重启。”
 
    然而,查尔斯顿的生产停工并不是瓦克化学在美国面临的唯一问题。田纳西州的相关官员正在调查其他潜在的违规行为。在2017年8月30日爆炸事故发生前七天,瓦克美国工厂可能进行了一系列违反规定的操作。
 
    “确实,我们收到了来自田纳西州职业安全与卫生管理局(TOSHA)的两份相关通知。”瓦克发言人证实。但他强调,这与9月7日美国工厂的爆炸事故无关,“有几个投诉涉及个人防护设备、操作和某些维修工作中的危险分析。”
 
    据《查塔努加时报》报道,瓦克化学将支付超过20000美元的罚金,当然其也可以合法地反对罚款。
 
    瓦克化学发言人介绍,公司将仔细研究TOSHA调查的问题,然后作出相应反应。(译自PV magqzine)
  1. 北极星太阳能光伏网
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排(已更新成都、重庆站信息) 一、招聘范围 1.境内院校:国家统一录取的全日制普通高等院校大学专科及以上学历的应届毕业生,学籍信息在中国高等
  1. INHA流量显示控 INHA流量显示控
  2. 雄韬三瑞CG系列 雄韬三瑞CG系列
  3. 模具加热模温 模具加热模温
  4. 智能化温控冷 智能化温控冷
  5. 江苏模温机, 江苏模温机,
  6. 上海冷热一体 上海冷热一体
  7. ES2000三相数字 ES2000三相数字
  8. ES2000B大口径三 ES2000B大口径三
  9. ES1010无线高低 ES1010无线高低
  10. ES100R系列罗氏 ES100R系列罗氏
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
诚博娱乐