1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 行业资讯
行业资讯 2018-01-02 14:51
诚博娱乐讯:
    荷兰咨询公司Solarplaza日前发布全球新兴市场太阳能光伏报告,盘点了新兴市场中排在前五十的在营太阳能光伏项目。
 
 
    Solarplaza排名中认为,从数量上看,南非(19)、智利(19)、菲律宾(7)、巴西(5)、泰国(5)排在全球前五位。
 
    Solarplaza研究分析师Marco Dorothal在一份报告中表示:“菲律宾在太阳能发展方面还比较年轻,但在全球新兴市场的五十大太阳能光伏项目中,菲律宾占据七席。
 
 
    从装机容量来看,智利以1652兆瓦排在第一位,其次是南非(1384.5兆瓦),巴西(764兆瓦),泰国(517.5兆瓦)和菲律宾(454.5兆瓦)。
 
    菲律宾目前最大的在营太阳能项目是由Helios太阳能公司开发的Cadiz太阳能项目,装机容量达到132.5兆瓦。
 
 
    截止2017年6月底,菲律宾太阳能装机容量已经达到900兆瓦。报告中认为,菲律宾太阳能光伏市场是有前景的。
 
    巴基斯坦凭借其著名的Quaid-e-Azam太阳能公园项目顺利跻身全球新兴市场前十位,该项目装机容量达到400兆瓦,已于2017年末完成融资,未来还将扩展600兆瓦使其总装机容量能够突破1吉瓦。
 
    国际能源署最新数据显示,太阳能电力已经成为许多国家成本最低的新增电力,尤其是在亚洲国家,如中国和印度。
 
    国际能源署预计,未来25年,全球能源需求增量首先将由太阳能光伏等可再生能源和天然气来满足,成本不断下降是主要原因。
  1. 电缆网
    0
全国首例!广西发电公司被吊销电力业务许可证 全国首例!广西发电公司被吊销电力业务许可证
6月16日,国家能源局南方能源监管局公告,已开出全国首张吊销电力业务许可证罚单。 据悉,国家能源局南方监管局在监管中发现,广西百色银海发电有限责任公司存在违规行为,其所属田阳
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝ICP备 16013121
诚博娱乐