1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 行业资讯
行业资讯 2017-12-28 14:58
诚博娱乐讯:
    根据较近发布的装机量市场资格预审登记表,英国公用事业级电池储能未来项目已近8GW。过去几个月,项目规划申请数量急剧增长,仅2017年9月初就提交了逾1.3GW电池储能项目。
 
 
    根据全年的申请趋势,装机量市场登记表清楚表明其中包括大量储能,但项目的数量和装机量仍令人惊讶。
 
    申请包括一系列不同体量的项目。向拥有不同商业模式的商家开放仅占项目收入的一部分的装机量市场拍卖。拍卖包括一些电表后端的小型项目以及与发电机并置或单独安装的大型项目,意在将装机量市场收入作为除主要收入之外的额外收益,主要收入包括辅助服务收入或套利收入。
 
    然而,尽管装机量市场参与者表示了明显兴趣,但部分开发商由于规划申请期限已过或者降额变化而不得不退出市场,如何在即将到来的拍卖中竞争仍然是个大写的问号。
 
    Solar Media市场研究团队的研究表明,高达2GW的资质预审合格项目没有提交规划申请。还存在另一种可能性,即已被拒绝的项目可能重新申请并参与竞争。
 
    精确计算究竟有多少的电池储能在装机量市场上绝非易事。任何一个看过这个结果的人都会发现,部分站点进行了重复或多次使用,这似乎已成为一些开发商采用的战略,其背后有不同原因。在一些情况下,一规划文件中的一个站点的总容量在装机量市场上被分为多个项目。国家电网发布的数据中未包括电池续航时间,这可能是重复安装的原因。由于在申请时降额变化仍不清晰,公司对此需要采取不同应对战略。
 
    以下图表表明,约有500MW项目处于“可建”阶段。大部分项目可能在明年施工。根据T-1拍卖结果,这个数字可能更大。装机量市场登记表中的项目主要分为“规划中”和“已提交”两类。如果这些项目开发商决定参与拍卖竞争,这些项目在T-1或T-4拍卖中有可能有获胜机会。
 
    “已提交”类项目表明会有一个长期的发展路线,因而在这个阶段是非常重要的,然而‘暂缓’项目被显示已出现大量下降,一些投机性项目在进行主要投资前已经被束之高阁。
 
    11月份,电池储能项目装机量为100MW,随着几处大型项目的完工,现在这个数字飙升到约200MW,其中包括2018年一季度增长。这将在2018年第一季度增加,因为剩余的EFR合同项目接近2月底完成的较后期限。
 
    然而,再往前看就不甚清晰了。装机量市场拍卖结果的影响越来越大,尤其是T-1拍卖。T-1拍卖中约有2GW电池储能项目资格预审合格。交付年份为2018/2019。这表明对在一年内开发这些项目有一定信心,现在项目已经处于开发早期阶段,或者等待绿灯放行阶段。
 
    2017年,英国对电池储能的兴趣演化为实际项目和机遇。2018年,随着未来项目的增多以及监管得更加清晰,会有更多项目完工,更成功的商业模式显现。
  1. PV-tech
    0
全国首例!广西发电公司被吊销电力业务许可证 全国首例!广西发电公司被吊销电力业务许可证
6月16日,国家能源局南方能源监管局公告,已开出全国首张吊销电力业务许可证罚单。 据悉,国家能源局南方监管局在监管中发现,广西百色银海发电有限责任公司存在违规行为,其所属田阳
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
诚博娱乐