1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 行业资讯
行业资讯 2017-10-25 14:41
诚博娱乐讯:
    10月20日,国网甘肃省电力公司在华润桥湾一风电场完成甘肃省内首台风电机组高电压穿越测试工作,填补了诚博娱乐此项测试的空白,为诚博娱乐电力系统的安全运行打下良好基础。
 
    随着±800千伏祁韶直流输电工程的建成投运,祁韶直流祁连换流站近端的风电场与光伏电站分别达到46座与45座,总容量达到834.58万千瓦。由于特高压直流送端换流站近区诚博娱乐场站数量众多且较为集中,诚博娱乐机组安全可靠发电存在风险,实施诚博娱乐机组高电压穿越测试工作刻不容缓。
 
    此次测试工作为甘肃省内首次针对祁连换流站近区风电场开展的风电机组高电压穿越测试,国网甘肃电力相关技术人员前期进行了大量的调研学习工作。按照甘肃省调下发的相关要求,结合祁韶直流输电工程运行特点,顺利完成空载、小负荷与大负荷等各种工况下的全部测试内容。
 
    测试过程中,技术人员克服自然环境恶劣、有效测试时间短、风电场量大集中以及测试时间紧等困难,开展了大量实测。测试完成后,技术人员对测试数据进行详细分析,为风电机组高电压穿越改造工作提供决策依据,同时为祁连换流站近区诚博娱乐电力系统的安全运行打下良好基础。
 
    开展风电机组高电压穿越测试工作可以对挖掘诚博娱乐机组在祁韶直流故障情况下的无功调压能力提供参考,并为祁连换流站近区诚博娱乐汇集系统的无功优化配置和运行方案的制定提供了借鉴,进一步为诚博娱乐大规模可靠上网和外送提供了保障。
  1. 国家电网
    0
新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用! 新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用!
电工进网证考试自2017年10月底至今已有3个月没有考试相关信息了,想必各会员企业等待考试的心情也如同盼望过年回家团聚一样急迫了吧。近日,由国家安监总局发布了关于《国家安全监管总局关于做好特种作业(电工)整合工作有关事项的通知》(安监总人事[2018]18号)。 根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发[2017]46号),取消电工进网作业许可证核发行政许
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
诚博娱乐