1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 企业动态
企业动态 2017-10-17 14:46
诚博娱乐讯:
    值此2017年中国风能大会举办之际,维斯塔斯在中国市场发布新机型V120-2.0/2.2MW。V120-2.0/2.2MW风机是维斯塔斯2MW平台较近一次升级的新产品,是维斯塔斯专门为中国市场设计的新机型。它以维斯塔斯2MW平台业经验证的设计为基础,保留原有的机舱和轮毂设计,采用成熟技术实现更优的功率曲线,能在低风速和超低风速条件下提升发电量,展现维斯塔斯业界领先的生命周期度电成本优势,是适合中国市场的理想机型。
 
    基于结构壳技术和先进的负载平衡,长度为59米的新叶片在保持轻体量并匹配原有机舱和轮毂尺寸的同时,优化空气动力表现。与V110-2.0/2.2MW风机相比,V120-2.0/2.2MW叶根直径保持1.8米不变,叶片重量只增加了8%,单根叶片重约8.7吨,显著低于中国市场上相近叶轮直径的叶片重量。加长叶片的目的在于获得更加稳定的发电表现,以及在更低风速下增加发电量,这较终意味着提升发电表现确定性和降低生命周期度电成本。与V110-2.0/2.2MW风机相比,V120-2.0/2.2MW发电量提升9%。叶片加长后的机型依然具有稳定可靠的控制。严格的组件升级提升了强度,使平台的设计参数和承载能力完全匹配120米直径的叶轮,保证大叶轮的运行控制稳定可靠。其中,叶根滚动轴承的承载能力和叶片变桨液压驱动能力分别提升了25%,轮毂铸件得到加固。维斯塔斯集团执行副总裁兼首席技术官AndersVedel说:“我们运用杰出的产品知识、稳固的全球供应链和深入的物流考量,推出崭新而成熟的新机型。
 
    至此,维斯塔斯2MW平台风机的年发电量比第一代机型增加了40%,展现了我们在降低能源成本方面的领导地位。”自2000年发布至今,维斯塔斯2MW平台产品在六大洲45个国家和地区装机逾1.9万台,是全球风电行业应用较广泛的产品。它拥有稳定和多元化的全球供应链,制造基地分布于美洲、欧洲、非洲、中东和亚太,这能够在很大程度上降低项目风险和能源成本。维斯塔斯在全球范围内积累了规模庞大的2MW平台产品的运行数据和经验。运行监测数据的收集始于第一台2MW平台风机的安装。今天,遍布全球的3000多个风电场上每台风机的若干个传感器,每隔6秒钟就会把运行数据发送至维斯塔斯的数据中心。
 
    这一方面为维斯塔斯工程师进行细微校调提供了实时数据参考,以保证发电量;另一方面,为维斯塔斯积累了宝贵的大数据,为今后的产品改进提供了智能数据基础。发电量损失系数是衡量基于发电量的设备可利用率的指标,即因为风机厂家原因导致的发电量损失占应发电总量的百分比。维斯塔斯2MW平台产品在全球范围内的发电量损失系数低于2%,这体现了杰出的设备可利用率。
  1. cwp2017展报
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排(已更新成都、重庆站信息) 一、招聘范围 1.境内院校:国家统一录取的全日制普通高等院校大学专科及以上学历的应届毕业生,学籍信息在中国高等
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
诚博娱乐