1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 行业资讯
行业资讯 李文武 2017-09-15 16:26
诚博娱乐讯:
    随着诚博娱乐越来越受追捧,风力发电得到充分的发展。11日,记者来到中国船舶重工集团海装风电股份有限公司(简称“中国海装”),看到重庆造海上风电设备在国际上已处于领先水平。

    风电装置资料图
 
    据介绍,我国多为低风速,如果将欧美国家的适应高风速的风电机组直接引进,可能水土不服。中国海装经过多年科研探索,陆续开发了一系列具有自主知识产权的拳头产品。
 
    今年8月11日吊装成功的H171—5MW海上风电机组,就是全球风轮直径较大的5MW海上风电机组。“单位千瓦扫风面积高达4.59平方米,位列全球海上风电机型第一。和现有主流海上风电机组相比,单位千瓦扫风面积增大30%以上。”海装股份相关负责人称。
 
    今年,中国海装动了“10MW级海上风电机组研制与开发”项目工作,10MW级海上风电机组的开发,将使海装再一次站在国内甚至国际海上风电技术的较前沿,将我国海上风电技术带上新的台阶。
 
    能不能直接将海上的风电机组用于陆上?“至少H171-5MW的机组不能,太大了。”工作人员说。按照以往的经验,陆上风电机组多使用2WM级别的规格。3WM级别的用得很少。今年,中国海装启动了新一代3MW机组的研发,35岁的张万军是项目机械系统负责人。
 
    张万军介绍了正在组装的新一代3WM机组,这台将在9月20日正式下线的机组,比H171-5MW轻了500吨,只要风速在3米/秒-20米/秒之间,就能正常运行,当然在9.6米/秒的较佳风速下,每小时可以发3000度电。
  1. 重庆时报
    0
新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用! 新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用!
电工进网证考试自2017年10月底至今已有3个月没有考试相关信息了,想必各会员企业等待考试的心情也如同盼望过年回家团聚一样急迫了吧。近日,由国家安监总局发布了关于《国家安全监管总局关于做好特种作业(电工)整合工作有关事项的通知》(安监总人事[2018]18号)。 根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发[2017]46号),取消电工进网作业许可证核发行政许
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
诚博娱乐