1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 企业动态
企业动态 2017-07-05 14:04
诚博娱乐讯:
    6月28日23时18分,华电淄博沂源徐家庄首台风机(3号风机)顺利并网发电。
 
    华电淄博沂源徐家庄风电项目总装机容量48MW,共安装24台单机容量为2000kW风力发电机组。作为绿色电能,该机组年上网电量可达0.88亿kW˙h,与同容量燃煤发电机组相比,每年可节约标煤3.03万吨,可有效减少二氧化硫、氮氧化物和二氧化碳排放量,具有良好的经济效益和社会环境效益。
 
    沂源徐家庄风电工程自2016年5月开工以来,淄博公司牢固树立“基建即运营”的理念,明确目标节点,加强安全管理,确保工程安全、质量、工期协调推进。主体工程完成后,积极协调各方检查,质监站验收、并网检查、送电验收等工作相继完成;线路送电后,召开试运指挥部专题会议,组织送电交底,消除设备隐患,升压站倒送电一次成功;箱变送电后,经5个小时的紧张作业,3号风机顺利并网,为风电场全面投产发电奠定了坚实基础。
 
    下一步,淄博公司将牢固树立精益化管理理念,进一步抓好过程管控,确保全部机组并网发电。
  1. 中国华电集团
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排(已更新成都、重庆站信息) 一、招聘范围 1.境内院校:国家统一录取的全日制普通高等院校大学专科及以上学历的应届毕业生,学籍信息在中国高等
  1. 携带型短路接 携带型短路接
  2. 室外接地线 携 室外接地线 携
  3. 室外10kV接地线 室外10kV接地线
  4. 户外高压接地 户外高压接地
  5. 高压接地线 室 高压接地线 室
  6. 高压接地线 高压接地线
  7. 高压接地线 高压接地线
  8. 短路接地线 室 短路接地线 室
  9. 10kV室内高压接 10kV室内高压接
  10. 10kV高压接地线 10kV高压接地线
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
诚博娱乐