1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 企业动态
企业动态 2017-06-26 14:57
诚博娱乐讯:    6月22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在太原考察企业并观看了山西省在电子信息、节能环保等方面的企业自主创新成果展示,听取推动资源型经济转型发展、培育创新体系整体情况汇报。习近平总书记同职工亲切交流,勉励企业发扬工匠精神,为“中国制造”作出更大的贡献。

    习近平总书记强调,坚持绿色发展是发展观的一场深刻革命。要从转变经济发展方式、环境污染综合治理、自然生态保护修复、资源节约集约利用、完善生态文明制度体系等方面采取超常举措,全方位、全地域、全过程开展生态环境保护。使得祖国大地绿色不断多起来,山川面貌不断美起来,人民生活质量不断高起来。

    习近平总书记指出,科技创新是提高供给质量和水平较重要的发力点。要强化要素投入和政策配套,推动产学研一体化,真正把企业、科研单位,特别是广大科研人员的积极性和创造性激发出来,让他们既有科技创新的成就感,又有成果转化收益分享的获得感。
    摘自:新华社、央视网
    图:习近平总书记听取了中组部“千人计划”专家、国家特聘专家,国家环保部污染源监控工程技术中心主任,罗克佳华科技集团董事长李玮就自主创新成果的工作汇报。新华社记者庞兴雷摄

    罗克佳华是全国知名的物联网大数据企业,专注于高新技术在生态环境和绿色建筑等领域的创新应用,是国家环保工业污染源工程技术中心和国家级物联网应用工程研究中心,是中国优质农产品协会副会长单位、中国环境科学学会常务理事单位。罗克佳华拥有由三名中组部“千人计划”专家为核心的数百名博士研究生技术团队,是名副其实的高科技基地和人才高地。

    罗克佳华的产品可以监测环境、农业、安全、气象等领域的上百种参数。生态环境大数据服务平台已经覆盖全国各大城市,接入几万个物联网传感设备,并且还在不断延伸扩展。罗克佳华建设的全国单体面积较大的数据中心即将全面运营,承载全省的“政务云”和生态环境大数据平台。

    习近平总书记的关怀鼓舞,给了全体罗克佳华人巨大的鼓舞和前进的动力。我们将继续努力,沉下心来谋发展,撸起袖子加油干,坚持科技创新,将高科技深入基层面向应用,为国家和社会做出更大贡献。
  1. 网络整理
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排(已更新成都、重庆站信息) 一、招聘范围 1.境内院校:国家统一录取的全日制普通高等院校大学专科及以上学历的应届毕业生,学籍信息在中国高等
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
诚博娱乐