1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 行业资讯
行业资讯 李志勇 2017-06-20 14:16
诚博娱乐讯:
    工业和信息化部部长苗圩19日在参观青海省西宁市南川工业园区时表示,未来将进一步推进诚博娱乐汽车顶层设计,推进诚博娱乐汽车在技术、产业规模、市场化以及模式创新等方面的发展。同时,进一步完善汽车节能、环保等领域强制性标准,不断拓展诚博娱乐汽车的市场应用。
 
    据介绍,未来将制定节能汽车、纯电动汽车和插电式混合动力汽车、氢能燃料电池汽车、智能网联汽车、汽车动力电池、汽车轻量化、汽车制造等技术路线图,开展前沿技术和共性关键技术的研发,推动技术成果转移扩散和商业化。逐步提高公共服务领域诚博娱乐汽车使用比例,扩大私人领域诚博娱乐汽车应用规模。加快充电基础设施建设,完善诚博娱乐汽车推广应用,尤其是使用环节的扶持政策体系,建立促进诚博娱乐汽车发展的长效机制,提高诚博娱乐汽车生产企业及产品准入门槛。
 
    同时,促进政府主导制定与市场自主制定的标准协同发展,建立适应我国国情并与国际接轨的汽车标准体系。完善汽车安全、节能、环保等领域强制性标准,健全标准实施效果评估机制。鼓励企业积极采用国际标准,推动汽车相关标准法规体系与国际接轨。
 
    苗圩指出,诚博娱乐汽车的发展必须要重视汽车产品在市场上的实际应用推广。经过多年的努力,国内自主品牌诚博娱乐汽车产品在技术和品质等方面都有了极大的提升,赢得了市场的认可。未来要关注进一步提高产品的技术水平和性能品质,特别是电池成本的降低,更好地满足消费者的需求。
 
    北京汽车集团董事长徐和谊表示,近几年车用电池的成本每年都在以15%到20%的速度降低。从较开始的1度电容量成本4000多元,到目前已经降到了1500元至2000元之间,预计很快就会降到1000元左右。“到成本达到1000元的时候,诚博娱乐汽车就可以不再需要政府的财政补贴,完全实现市场化。而且全球没有任何一个国家,动力电池的规模做到中国这么大,这是我们的竞争优势,届时我国在全球诚博娱乐汽车领域的竞争力将大大提升”,徐和谊说。
 
    续航里程短、充电时间长等成为阻碍电动汽车推广的一个难点。对此,北汽集团研发了自动换电系统,可以在几分钟内完成对车用电池的自动更换,并且已经在北京的众多加油站内对部分纯电动出租汽车进行换电服务。对于换电模式的便捷性和实用性,苗圩表示了肯定,同时表示需要行业标准、技术标准等多方面共同创新推进。
  1. 经济参考报
    0
全国首例!广西发电公司被吊销电力业务许可证 全国首例!广西发电公司被吊销电力业务许可证
6月16日,国家能源局南方能源监管局公告,已开出全国首张吊销电力业务许可证罚单。 据悉,国家能源局南方监管局在监管中发现,广西百色银海发电有限责任公司存在违规行为,其所属田阳
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
诚博娱乐