1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 展会资讯
展会资讯 2017-03-23 13:32
诚博娱乐讯:    分布式光伏受政策暖风,2017年行业全面爆发:

    历经2016年的光伏装机潮,我国光伏行业业绩显著。据披露的2016年年报预告显示,绝大多数光伏企业实现增长,其中有9家企业同比增幅超100%。此外,根据国家能源局发布的《电力发展“十三五”规划》显示,“十三五”期间太阳能发电装机要达到110GW以上,其中分布式光伏60GW以上,分布式光伏遇多重红利。就一系列统计数据及国家扶持政策来看,2017年伊始业内各大光伏企业对新一轮的抢装潮早已翘首以待,分布式光伏将迎来万亿蓝海。

    聚焦华东分布式光伏应用大市场,品牌盛会,助您夺得先机:

    2017第三届华东分布式光伏创新发展大会(CDPVIS2017)将于6月29-30日在浙江杭州盛大召开,这是科雷会展连续三年举办这一高规格的行业盛会。大会官网:www.cdpvis.com已经开通,您可以通过网站线上登记报名或者参与大会的合作。

    从2015年开始,科雷会展分别在2015年初上海和2015年中的杭州举行了两届华东分布式光伏行业峰会!2015年两届活动的成功举办为国内外光伏行业同仁的沟通与合作搭建了交流的桥梁。相信今年的CDPVIS2017杭州站,定会给业界同仁带来更多的惊喜!

    2017第三届华东分布式光伏创新发展大会(杭州站)值得期待的看点:

    1、展会现场盛况空前,参会人数连年攀升


    科雷光伏峰会自举办以来,参会参展人数持续攀升,已成为国内光伏行业领域的重要会展活动之一。为期两天的活动,高大上的展厅,干货满满的论坛演讲,人脉和行业最新干货全掌握。

    2、行业精英汇聚一堂,大咖观点不容错过

    每年的科雷光伏峰会都有来自光伏行业的大咖们,分享其观点及经验,带来最新的行业动态。来科雷光伏峰会和行业精英们一起见证光伏行业的成长与变革。

    3、知名企业强势来袭,人脉资源一手掌握

    自2015年起,科雷光伏峰会已成功举办两届,累计有800多名来自诚博娱乐光伏领域和投融资等行业的前沿人士参与了峰会。并有60余家行业领先展商参展、赞助参与峰会。

    与往届相比,本次“2017第三届华东分布式光伏创新发展大会”(杭州站)峰会,预计将有超过600多名来自国家及地方政府机构、行业协会、电力投资集团、诚博娱乐投资集团、光伏电站投资商、EPC工业屋顶业主、个人屋顶业主、光伏农业、金融机构、认证检验、智能光伏电站系统、大数据、云计算、高效组件、设备、学术研究机构、工程设计建设、行业媒体等业界人士共襄盛举!以及100余家展商参与。本届大会将对我国分布式光伏的最新相关政策与标准、市场趋势与投资建议、技术瓶颈与解决方案、项目示范与经验分享、金融模式创新等行业热点话题及领域进行深度探讨和交流。CDPVIS2017精彩不容错过!
  1. 诚博娱乐
    0
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 时间:2016年7月15-17日 地点:呼伦贝尔市体育馆 指导单位:呼伦贝尔市人民政府 海拉尔区人民政府 主办单位:呼伦贝尔经济技
  1. 可空转直立式 可空转直立式
  2. 誉强YQ3000 V7系 誉强YQ3000 V7系
  3. 特价销售誉强 特价销售誉强
  4. 全新正品75KW国 全新正品75KW国
  5. 300℃高温油温 300℃高温油温
  6. 辊筒导热油加 辊筒导热油加
  7. 智能安全工具 智能安全工具
  8. 自愈式电容器 自愈式电容器
  9. 工业风冷式冰 工业风冷式冰
  10. 室外高压接地 室外高压接地
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
诚博娱乐