1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 电力建设 > 要闻
电力建设 2017-02-16 13:37
诚博娱乐讯:    2017年2月8日,巴基斯坦当地时间凌晨3时3分,该国西南部地区瓜达尔附近发生6.4级强地震,多地有明显震感。本次地震震中位于俾路支省伯斯尼以西约23公里处,震源深度10公里。地震区域距离卡西姆港电站项目现场约400公里。

    地震发生后,卡西姆港发电公司迅速行动,发电公司总经理蔡斌在当地时间5点30分立即部署,要求发电公司组织监理、总包单位进行安全隐患和质量安全专项检查,确认地震是否对卡西姆电站项目设备设施、建(构)筑物等造成影响,严防因地震诱发的各类质量安全事故发生,确保卡西姆电站项目工程质量安全可靠。

    巴基斯坦时间6点30分,发电公司迅速召集各参建单位召开专题会议,成立“震后影响专项检查领导小组”,立即组织展开震后影响检查。

    8点一上班,发电公司和两监理单组织工程技术、质量、安全管理人员进行了专题讨论和分析,针对项目工程实际,明确了重点对主厂房、冷却塔、烟囱等永久建筑及设备基础的沉降及垂直度,脚手架基础,临抛物件的钢丝绳及吊点,大型起重机械的沉降及垂直度,锚固件的强度等,按照专业分组组织检查。

    各专业检查小组通过现场询问、实体观察、仪器测量等手段,对卡西姆项目进行了全面震后隐患排查,检查完成后,对个专业小组的检测数据进行了汇总对比,经分析对比,卡西姆电站工程各构筑物、脚手架、大型机械设备稳固性、垂直度、沉降位移数据符合标准规范要求,未受地震影响。

    近期,卡西姆项目工程将陆续完成倒送厂用电、发电机穿转子、化学系统制出合格水等节点工程。发电公司将全力以赴,严格工程质量和安全管控,以严控重大风险和关键工序、关键部位、关键项目为重点,落实工程质量、安全管控措施,确保工程进度、质量安全有序推进,安全完成年度投产发电目标。
  1. 诚博娱乐
    0
两大国家级电力交易中心明日挂牌 迈开了电力市场化的第一步 两大国家级电力交易中心明日挂牌 迈开了电力市场化的第一步
据可靠消息,3月1日上午10点,北京电力交易中心和广州电力交易中心将在两地同时挂牌成立。北京电力交易中心由国家电网公司单独出资5000万元发起设立由北京电力交易中心有限公司开展业务。广州电力交易中心由南方电网控股,南方电网股权比例占三分之二。上述两大国家级电力交易中心是基于国家电网和南方电网总部所在地北京和广州分别建立的,主要的任务是进行两大电
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
诚博娱乐