1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 电力建设 > 要闻
电力建设 2017-02-16 13:33
诚博娱乐讯:    日前,山东电建一公司组织召开项目管理交流会议,国内外项目的项目经理齐聚济南总部,“论剑”项目管理改革创新,破解项目管理中遇到的困难和问题,共同推动项目管理再上新台阶。

    本次会议是为了推广各个项目部成功的管理经验和做法,达到项目部之间相互学习、借鉴和提高,进而提升公司国内外项目整体管控能力和水平的目的,六家单位的项目经理围绕安全文明生产、成本控制、工程技术质量管理、与业主及相关方的沟通协调等方面,作了经验介绍,公司领导进行了点评。

    此次项目管理交流会议的顺利召开,不但促进和深化公司、工程公司和项目部之间的沟通和协调,项目部之间管理经验交流和共享,更为公司和项目部提供了一个共同商榷探讨项目管理、对接新常态及其他相关问题的对话平台。

    公司领导肯定了各先进项目的成功经验,同时提出要求,一是从项目工程管理、技术质量、设备材料等源头入手,规范地进行项目施工;二是通过梳理好合同的相关细节,更好地为项目各方面提供保障,有效降低风险,控制成本;三是提高团队合作意识,提升项目部整体管理水平。
  1. 诚博娱乐
    0
两大国家级电力交易中心明日挂牌 迈开了电力市场化的第一步 两大国家级电力交易中心明日挂牌 迈开了电力市场化的第一步
据可靠消息,3月1日上午10点,北京电力交易中心和广州电力交易中心将在两地同时挂牌成立。北京电力交易中心由国家电网公司单独出资5000万元发起设立由北京电力交易中心有限公司开展业务。广州电力交易中心由南方电网控股,南方电网股权比例占三分之二。上述两大国家级电力交易中心是基于国家电网和南方电网总部所在地北京和广州分别建立的,主要的任务是进行两大电
  1. sw7160LED泛光灯 sw7160LED泛光灯
  2. sw7150LED投光灯 sw7150LED投光灯
  3. sw7141LED行灯+ sw7141LED行灯+
  4. sw7140LED投光灯 sw7140LED投光灯
  5. sw7130LED工作灯 sw7130LED工作灯
  6. sw7120平台灯+ sw7120平台灯+
  7. sw7110无极泛光 sw7110无极泛光
  8. sw7100全方位防 sw7100全方位防
  9. HM-JD-L28石墨线 HM-JD-L28石墨线
  10. 中山市广仪电 中山市广仪电
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
诚博娱乐