1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
光伏太阳能 2016-11-17 14:35
诚博娱乐讯:    美国大型能源企业NextEraEnergyResources于11月10日宣布,其在加利福尼亚州南部的里弗赛德县(Riverside)的百万光伏电站“BlytheSolarEnergyCenter”和“McCoyEnergyCenter”投入了运转。

    这两座百万光伏电站,在里弗赛德县内大部分由美国土地管理局(BLM)管理的4000多英亩土地上,设置了400余万张太阳能电池板。为发电量的最大化,采用了可从东至西跟着太阳转的追踪式架台。

    设备总容量为485MW,可满足18.1万多户家庭的电力需求。另外一年还可减少温室气体约77.4万吨。

    电站向该地区的电力企业SouthernCaliforniaEdison(SCE)的顾客供电。客户中包括大型保健企业凯泽永久(KaiserPermanente),能够为该公司的“负碳”化作出贡献。

    在经济效果上,电站对加利福尼亚州具有12亿美元以上的投资价值。据称2014年后动工的百万光伏电站建设中创造出了1500个就业岗位,对加利福尼亚州南部和里弗赛德县带来了巨大的经济效果。

    总部设在佛罗里达州朱诺海滩(JunoBeach)的NextEraEnergyResources,是美国最大规模的发电运营商之一。包括关联企业等在内,在全美25个州和加拿大拥有、经营着约18.26GW的发电设备。据称是世界最大的风力和光伏发电的可再生能源发电运营商
  1. 诚博娱乐
    0
世界500强分布式光伏发电项目成功落地 世界500强分布式光伏发电项目成功落地
近日,由山东省烟台市投资促进局引进的亚洲洁能分布式 光伏发电 项目成功落户烟台开发区,项目总投资2500万美金,注册资本1000万美金。 这是该市投资促进局继引进总投资1亿美元的捷克飞马
  1. 8米绝缘伸缩单 8米绝缘伸缩单
  2. 6米绝缘人字升 6米绝缘人字升
  3. 5米绝缘关节梯 5米绝缘关节梯
  4. 4米绝缘人字梯 4米绝缘人字梯
  5. 4米绝缘单梯 4米绝缘单梯
  6. 3m绝缘单梯 3m绝缘单梯
  7. 2米绝缘单梯 2米绝缘单梯
  8. 3m绝缘人字梯 3m绝缘人字梯
  9. 免维护LED防爆 免维护LED防爆
  10. 安川伺服减速 安川伺服减速
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
诚博娱乐