1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 电源 > 要闻
电源 2016-10-13 16:33
诚博娱乐讯:    电动电瓶车是一款开发的环保型乘用车辆,是一种短途交通工具,具有行驶平稳,乘坐舒适的特点。电动电瓶车的铅酸蓄电池充一次电完成可以使其行驶80公里左右。

    一.电瓶车的铅酸蓄电池使用现状

    电瓶车使用的动力一般为富液式铅酸蓄电池。电瓶车的铅酸蓄电池普遍在使用1年多之后,性能出现下降导使用寿命缩短,更换蓄电池需要昂贵的成本,同时废旧蓄电池会对环境造成危害。

    影响铅酸蓄电池使用寿命的原因包括:

    .铅酸蓄电池电池硫化

    .铅酸蓄电池的深度放电。

    二.电瓶车铅酸蓄电池日常保养

    很多使用者对铅酸蓄电池的保养还只是停留在定期加蒸馏水和通过放电检测的阶段,这种方法不能解决电池的硫化问题。铅酸蓄电池在均衡充电时其电解液的温度会升高,对极板的腐蚀加剧,这些都不利于蓄电池的寿命。

    三.华迈铅酸蓄电池针对铅酸蓄电池的解决方案

    华迈铅酸蓄电池始终坚持“节能环保、绿色发展”的核心价值观,致力于在全国范围内铅酸蓄电池的修复技术,并坚持在铅酸蓄电池行业领域内不断开拓创新。从根本上改善铅酸蓄电池的工作性能,属于真正无损修复。
  1. 西安华迈科技
    0
移动电源的常见误区 你知道多少? 移动电源的常见误区 你知道多少?
常见误区 智能手机的配置越来越高,电池技术却一直没什么进展,每一个智能手机用户都深刻地感受到了手机电池续航力不足的烦恼。而这时候,移动电源就成为了一个非常重要的配件。而市场上的移动电源产品可谓是五花八门,各个厂商为了推广自己的产品也是不断地向消费者灌输各种概念。那么,在这种信息的狂轰滥炸中,大家还能否保持清醒的头脑,理智地选购移动电源呢
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
诚博娱乐