1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 展会资讯
展会资讯 瑶瑶 2016-08-08 10:57
诚博娱乐讯:
    8月5日下午,经四川省经济和信息化委员会批准,由四川省电力行业协会、四川省电力公司、四川省水力发电工程学会、四川省电机工程学会、四川省诚博娱乐学会、中国电力工程顾问集团西南电力设计院、振威展览股份等单位共同主办,建筑电气杂志社、西南建筑电气工程设计情报网协办,成都振威世展展览有限公司、西部电力网承办的“2016第十四届四川国际电力产业博览会”,在成都世纪城新国际会展中心圆满落下帷幕。
 
    据初步统计,在为期三天的时间里,共有12000人次参观展会,其中电力行业的专业观众近万人次。
 
 
    本届展会以“能源互联网时代的智能电力”为主题,有100多家企业参展,展出面积10000㎡。西门子、ABB、赫兹曼电力、戴顿高压开关、美国国际铜专业协会、川开电气、广东宝士电气、江苏明及电气、浙江红光电气、上海人民电器、四川新蓉电缆、四川天硕电气、成都振芯科技、大疆无人机、云瞰无人机、大鹏无人机、陕西银河景天、福田汽车、五十铃汽车等国内外知名企业汇聚一堂,现场展示了智能电网、自动化仪器仪表、智能建筑电气、电线电缆、电力应急装备、电力巡检无人机、电力诚博娱乐等领域的较新产品和技术。
 
 
    参展厂商普遍对展会效果表示满意。江苏明及电气股份有限公司在本届展会上展出了其较新研制的高低压开关产品,公司负责人郭总表示,展会人气很旺,来了很多四川电力系统的专业人士,很好的宣传了公司产品。“通过参加本次展会,让我们对开拓川渝市场增添了信心。”郭总说。
 
 
    赫兹曼电力不仅带来了新一代智能配网电力设备,还在展会期间举办产品推介会,专场介绍其高可靠、绿色环保开关设备技术与应用。四川赫兹曼电气设备有限公司负责人舒凤平表示,与北京、上海的几大电力展会相比,四川电力展在规模上还有一定差距,但作为区域性展会,能有这样的规模和效果,已经很不错了。“尤其是组委会的服务,周到、细致,让我们很是感动。”舒凤平边说边向组委会负责人伸出了大拇指。
 
 
    展会期间,还举办了“全球能源互联网”专题讲座等多场行业研讨会、技术交流会,国家电网公司全球能源互联网办公室技术处处长徐明等国内外电力行业的决策人士、专家学者深度解读电力行业前沿技术和发展趋势,助力企业把握商机。
 
 
    本届展会受到媒体强烈关注,中央电视台、中国网、四川新闻网、四川日报、四川经济日报、成都电视台等大众媒体和诚博娱乐、中国电力设备网、中缆在线、全球无人机网等行业媒体对展会进行了现场采访报道。
  1. 诚博娱乐
    0
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 时间:2016年7月15-17日 地点:呼伦贝尔市体育馆 指导单位:呼伦贝尔市人民政府 海拉尔区人民政府 主办单位:呼伦贝尔经济技
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝ICP备 16013121
诚博娱乐