1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 专家指导
专家指导 瑶瑶 2016-06-27 10:44
诚博娱乐讯:
    针对一个时期以来“诚博娱乐并网难”的社会舆论,国网中国电力科学研究院院长郭剑波在4月25日开幕的第二届中国电力发展和技术创新院士论坛上,从六方面提出了我国大规模诚博娱乐发展的解决方案;同时指出,未来大电网的发展趋势将对大容量远距离输电、大电网安全稳定、大规模诚博娱乐并网三大技术提出更高要求。
 
    郭剑波在本次论坛主旨报告《中国大电网技术发展趋势研讨》中,对中国未来电力能源环境进行了深度分析,指出中国未来大电网的形态将呈现三大特点:一是需要提高现有电网的输电能力,研发超远距离输电技术,克服输电走廊资源紧张问题,解决高海拔等复杂自然条件下外绝缘与电磁环境问题;二是大容量接续式交直流混合输电系统体现出电源基地巨型化、直流多落点、跨区域接续送电和运行方式多变等特征;三是诚博娱乐发电整体呈现规模化集中开发、远距离外送特点,这是我国特有的。
 
    在此基础上,郭剑波提出了我国大规模诚博娱乐发展的六大解决方案:深度挖掘常规电源调节容量,提高常规电源自身匹配力;扩大诚博娱乐消纳范围,在更大范围内实现电源匹配;应用储能技术,平抑诚博娱乐功率波动;发展跟踪型负荷,以负荷匹配诚博娱乐;完善多时空尺度协调调度技术,提升电源掌控能力;开发电网友好型诚博娱乐发电技术,提高支撑电网能力。
 
    中科院院士周孝信则在论坛上首次提出“三代电网”的新概念:在经过第一代电网的小机组、小电网,第二代电网的大机组、大电网的发展模式后,当前世界范围内以大规模利用可再生能源和智能化为特征的第三代电网发展和建设拉开序幕。第三代电网就是现代电网、广义的智能电网,是100年来一、二代电网技术在新形势下的传承和发展。可再生能源的大规模利用和智能化是第三代电网的两大特征。而面向21世纪的第三代电网新技术,包括新材料、新元件器件、新型输电技术、大规模可再生能源电力接入技术、智能化调度和运行控制技术、智能化的配用电系统技术等。
  1. 诚博娱乐
    0
朱彤:光伏等诚博娱乐发展不适用“大规模” 朱彤:光伏等诚博娱乐发展不适用“大规模”
针对2012年诚博娱乐产业如光伏、风电企业遭遇寒冬, 中国社科院工业经济研究所副研究员,能源经济研究室主任朱彤说:今年诚博娱乐产业,特别是光伏企业的日子的确很困难,其中有外部市场的原因,也有政策的原因,比如加大财政补贴力度刺激国内需求等。不过,从长远看,更需要注意的是诚博娱乐利用模式的转变。风电和光伏发电都有间歇性和不稳定特点,目前的模式是大规模
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
诚博娱乐