1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 专家指导
专家指导 互联网 2016-06-14 11:34
诚博娱乐讯:
    一般情况下三相变压器的绝缘包括匝间绝缘、层间绝缘和段间绝缘这三个部分。纵绝缘设计时我们需要考虑的是作用在纵绝缘上的各种电压及其梯度分布;变压器的绕组制造的过程中的工艺度;特殊的情况下绕组间的相互影响;纵绝缘对主绝缘的影响,段间油隙大小对散热的影响等等。我们也要从这几方面考虑:
 
    1、匝间绝缘。油式变压器的绕组一般是采用电缆纸包线绕制。因为采用纸作为变压器绕组的匝绝缘,是因为纸的介电常数与油相差不大,所以,可以使得电场分布的比较均匀,但是我们也要注意,不能按油隙完全击穿的数据来选择匝的绝缘厚度,我们还要保留足够的度才行。
 
    2、层间和段间的绝缘。层间绝缘主要适用于圆筒式绕组。当两层间工作电压较高的时候,其层间绝缘就一定较厚,这样既使变压器绕组辐向尺寸增大,又不利于散热,使变压器绕组温度升高。
 
    3、油式变压器的纵绝缘结构:三十五千伏及以下变压器;一百一十千伏以上的变压器的总绝缘。
 
    据相关报道了解,国内外的变压器的绝缘技术经过不断发展,对变压器绕组的段间油道已经向六毫米以下不断延伸了,是变压器的绕组高度降低,并相应的提高了变压器的技术经济指标。
  1. 互联网
    0
朱彤:光伏等诚博娱乐发展不适用“大规模” 朱彤:光伏等诚博娱乐发展不适用“大规模”
针对2012年诚博娱乐产业如光伏、风电企业遭遇寒冬, 中国社科院工业经济研究所副研究员,能源经济研究室主任朱彤说:今年诚博娱乐产业,特别是光伏企业的日子的确很困难,其中有外部市场的原因,也有政策的原因,比如加大财政补贴力度刺激国内需求等。不过,从长远看,更需要注意的是诚博娱乐利用模式的转变。风电和光伏发电都有间歇性和不稳定特点,目前的模式是大规模
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝ICP备 16013121
诚博娱乐