1. 诚博娱乐
  2. 要闻
  3. 行业资讯
  4. 高端访谈
  5. 诚博娱乐
  6. 专家指导
  7. 应用研究
  8. 电工基础知识
  9. 《诚博娱乐》
  10. 展会
  11. 产品
  12. 企业
  13. 资料
诚博娱乐 > 人物传记
人物传记 瑶瑶 2015-10-20 16:56
诚博娱乐讯:
    荆茂福,1998年淄博市市级优秀厂长、邢家镇优秀共产党员、劳动模范。1999年淄博市优秀青年企业家、桓台县优秀共产党员、桓台县十大杰出青年提名奖、桓台县新长征突击手。2000年淄博市乡镇企业家。2001年桓台县十大杰出青年、桓台县新长征突击手。2002年桓台县劳动模范、桓台县杰出青年民营企业经理、邢家镇优秀共产党员。2003年桓台县先进工作者、邢家镇优秀共产党员。2004年桓台县先进工作者、邢家镇优秀共产党员。2005年桓台县优秀共产党员。2006年邢家镇优秀共产党员。2007年淄博市科学技术进步和振兴地方经济突出贡献奖二等奖。2008年振兴淄博劳动奖章。
 
    荆茂福,1985年3月至1992年8月山东锦华电力设备有限公司工人、车间主任、销售科长、销售厂长。1992年9月任山东锦华电力设备有限公司厂长。1990年9月至1994年在职学习企业管理,取得本科学历。2003年5月公司改制有限责任公司,任董事长兼总经理。2004年9月至2006年7月在清华大学在职研究生学习。2011年3月任公司董事长至今。
 
    锦华公司在2001年前年产值尚不足200万元的一个手工作坊企业,从2001年起,公司先后投入27800万元新建两处占地面积97800平方米,建筑面积53500平方米的新厂区。
 
    公司主要生产40.5KV及以下高、低压开关设备、变压器、欧美式箱式变电站、插接母线和电缆桥架等六大门类80余个品种的产品。产品荣获产品质量国家免检、荣获第二届中国国际新技术名优产品博览会金奖;2007年高效节能智能化环保型预装式变电站列入国家重点新产品;智能化分箱式有载调压预装式变电站、防渗漏环保型全密封油浸式变压器等产品被列为国家星火计划项目;产品多次被评为省、市名优产品,远销柬埔寨、马来西亚、越南等东南亚国家和地区。
 
    公司于1999年通过了ISO9000质量体系认证,2003年通过了CCC国家强制性产品认证。公司投资引进了世界先进的日本AMADA数控机加工中心和国内一流的检测试验设备;在技术设计和开发方面,在全省同行业率先实现了CAD、CAPP计算机辅助设计及CAM计算机三位实体造型及动态模拟研究工作,成立了“山东省高、低压开关设备工程技术研究中心”,拥有自主知识产权的预装式变电站、防渗漏变压器、低压动力柜等7项专利,目前尚有5项专利正在申请中。在技术创新和新产品开发方面,长期和清华大学、武汉理工大学、哈尔滨理工大学、西安高压研究所等建立了“产、学、研”合作关系,保证公司每年有2-3个新产品投放市场,为锦华公司的发展奠定了夯实的基础。
 
    2012年投资1.3亿元新建“基于有源滤波功能的新型动态无功补偿装置”和“新型有源电力滤波装置关键技术”两个新项目,购买两个停产企业,占地56亩,新建厂房、仓库、综合办公楼等,新建建筑面积达29351平方米。2012年11月正式投产。
 
    到2013年底,公司员工发展到396人,各类专业技术人员195人。厂区占地面积达97800平方米,企业总资产达到6.1亿元,拥有固定资产1.87亿元。企业实现销售收入5.1亿元,利税7510万元,人均产值、利税均居全省同行业前列。
 
    2013年我公司荣获淄博市首届“市长质量奖——质量管理创新奖”,淄博市智能电网高成长产业技术创新联盟理事长单位,山东省科技厅批准“山东省谐波与无功治理应用工程技术研究中心”在我公司组建,和上海交通大学联合研制的“基于超低压并联拓扑技术的高效太阳能变换器阵列”,被山东省科技厅列为2013年省自主创新成果转化专项计划;“基于有源滤波功能的新型动态无功补偿装置”和“新型有源电力滤波装置关键技术”两个新产品获得山东省科技成果鉴定证书,技术水平达到国际先进水平。
  1. 互联网
    0
余功军-深圳市四方电气技术有限公司总经理 余功军-深圳市四方电气技术有限公司总经理
余功军,现任深圳市四方电气技术有限公司总经理、技术副总,承担研发项目总体方案及设计工作。19941999年在西安理工大学任教,并在职攻读博士取得工学博士学位。同阶段受西安理工大学委
  1. 供应丹麦TELC 供应丹麦TELC
  2. 超高温模温机 超高温模温机
  3. GCK开关柜状态 GCK开关柜状态
  4. 伦茨LENZE 9300 伦茨LENZE 9300
  5.  伦茨LENZE GSS 伦茨LENZE GSS
  6. 伦茨LENZE GKR 斜 伦茨LENZE GKR 斜
  7. 伦茨LENZE GST 斜 伦茨LENZE GST 斜
  8. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  9. 伦茨LENZE g500 伦茨LENZE g500
  10. 电信设备电力 电信设备电力
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 诚博娱乐版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835
诚博娱乐